garrafeira perfeita
À pergunta sobre quais os vinhos portugueses obrigatórios numa garrafeira organizada por regiões o mestre José António Salvador respondeu:Nos brancos: Soalheiro (Alvarinho); Prova Régia (Bucelas), Quinta dos Carvalhais (Dão Encruzado); Catarina (Terras do Sado); e Dona Maria Regional Alentejano. Nos tintos: Barca Velha (Douro); Quinta da Lêda (Douro), Duas Quintas Reserva (Douro); CARM Premium (Douro); Carrocel, de Álvaro de Figueiredo e Castro (Dão); Dona Maria Regional Alentejano Reserva; Herdade dos Grous Regional Alentejano Reserva; e Malhadinha Regional Alentejano. Nos vinhos do Porto: Quinta do Noval Nacional Porto Vintage; Quinta do Noval Porto Vintage; Fonseca Porto Vintage e Taylors Porto Vintage. No moscatel: Bacalhoa Moscatel Rôxo e Alambre Moscatel de Setúbal. Nos Madeira: vinhos Madeira de Artur de Barros e Sousa.(Visão, 29/Junho/2006)
escrito por ai.valhamedeus
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