Nos seus roteiros gastronómicos 2002/2003
[Porto : Edições Afrontamento],José Salvador coloca a Casa Vidal
[Almas da Areosa, Aguada de Cima - Águeda Sul]entre os 150 melhores restaurantes portugueses. Recomenda o leitão assado à Bairrada
[O leitão ideal, escreve o autor, em cru deve oscilar entre os oito e os onze quilos para depois reduzir no forno de lenha de fazer o pão durante prolongada assadura. Nesta casa o bacorinho sai quente, estaladiço e delicioso, sendo o seu verdadeiro ex-libris].Ou chanfana, cozido à portuguesa e rojões à moda do Vidal. Ou peixes diversos, bacalhau incluído.
José Salvador achou curioso que a maioria dos clientes acompanhem o leitão com espumante bruto tinto Bairrada. Nós experimentámos o da casa -- e não é coisa de se deitar fora, não, senhor...
escrito por ai.valhamedeus
0 comentário(s). Ler/reagir:
Enviar um comentário