Delicadeza, movimento, compenetração, interpretação e virtuosismo são apenas cinco conceitos que passaram e repassaram os olhos e a mente do espectador durante as duas horas que durou o lanche em que se serviram pequenas doses de magníficas iguarias
[o programa pode servir para prová-lo e servirá certamente para fazer crescer água na boca até aos menos sedentos destas coisas].Uma selecção de onze elementos
[cinco bailarinas e seis bailarinos]formada por elementos de três famosas companhias não deixaram por mãos alheias os créditos que a União Soviética
[e agora a Rússia]ganharam ao longo de muitas dezenas de anos.
Como se pode ver pelo programa, a maior parte do espectáculo foi constituído por pas de deux interpretados por solistas das três companhias.
Levará tempo a fazer a digestão de tão lauto manjar, mas começo já a pensar no momento em que possa voltar àquela sala para um banquete completo servido pelo Bolshoi em pleno. A ementa deixo-a ao critério do produtor. Tratando-se do Bolshoi, sou de muito boa boca.
escrito por José Alberto, Porto Rico
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